-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОТИВЫ К ПЛЕДАМ. https://mijocrochet.files.wordpress.com/2017/03/paintedflowerhexago...

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting /2019-2020 Autumn - Winter - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5846935/ Очередной номер журнала Lets knit ...

Сумочка для клубка - (0)

Сумочка для клубочка «Викторианский шик» Я знаю, что многие очень давно хотят эту сумочку. Надеюс...

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Гусиные лапки, 2 часть Продолжаем вязание квадратного мотива с гусиными лапкам...

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Гусиные лапки, 1 часть Квадратный мотив Гусиные лапки является вариацией столь...

 -Метки

bergere de franc (spring summer collection) ажурный узор ажурный узор листики без выпекания берет крючком будапешт быстрая квашеная капуста весенние модели из франции волнистый узор спицами. восточный эликсир молодости вязание крючком вязанные модели весны 2015 вязанье из франции глинтвейн дессерт с яблоками жакет с застежкой заговаривание воды заговор воды заговоренная вода заряжаем воду сами здоровые волосы зефир как зарядить обычную воду из- под крана капуста кафе квадратные мотивы квадратный мотив "викторианская решетка" косая сажень куриный шашлык с картошкой в духовке орехи оригинальный способ выращивания рассады парничок в пластиковой бутылке политика полстакана овсяных хлопьев похудение гимнастика правильное питание. еда для волос продукты для укрепления волос проращивание семян в пластиковых бутылках пряности для глинтвейна символ 2015 года слоеное тесто с яблоками соль? способ выращивания рассады в пластиковых бутылках способ проращивания мелких семян треска под маринадом узор волны узор спицами фейсбилдинг французская вязаная мода яблочный зефир

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Netti333

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.02.2010
      Записей: 1699
      Комментариев: 57
      Написано: 2109


      Вустерский соус

      Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Girl_studying_SEO Вустерский соус (пошаговый рецепт с фото)

      Вустерширский соус или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce) — по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус. Вустерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из более чем 20 компонентов. Рецептура соуса может варьироваться.
       
      Не скажу, что это легко, скорее хлопотно, ведь только приправ и специй понадобится не мало. А кроме этого, соус должен выстояться, затем его надо тщательно очистить. Да и с хранением домашнего вустерского соуса тоже есть проблемы, так как хранить его надо только в холодильнике. Зато вкус вустерского соуса прекрасно возместит все хлопоты, поскольку мясо становится с ним настолько нежно-пряным, что удовлетворит любого гурмана.
       
       
       

       

      Ингредиенты:
      лук репчатый – 1 шт., чеснок свежий (жгучий) - 2 зубчика, имбирь корень или молотый имбирь, анчоус – 1 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., семена горчицы – 3 ст.л., соль мелкая - 3 ст. л., карри - 0,5 ч. л., корица палочкой или молотая – 0,5 ч.л., молотый красный перец - 0,5 ч. л., гвоздика - 1 ч. л., кардамон - 0,5 ч. л., уксусная кислота - 2 ст., сахарный песок – 100 гр., соевый соус – полстакана, тамаринд – по вкусу.
       
      лук репчатый – 1 шт., чеснок свежий (жгучий) - 2 зубчика, имбирь корень или молотый имбирь, анчоус – 1 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., семена горчицы – 3 ст.л., соль мелкая - 3 ст. л., карри - 0,5 ч. л., корица палочкой или молотая – 0,5 ч.л., молотый красный перец - 0,5 ч. л., гвоздика - 1 ч. л., кардамон - 0,5 ч. л., уксусная кислота - 2 ст., сахарный песок – 100 гр., соевый соус – полстакана, тамаринд – по вкусу.
       
      1) Замочить луковицу на полчаса в растворе уксуса, затем измельчить.
      1) Замочить луковицу на полчаса в растворе уксуса, затем измельчить.
       
       
      2) Чеснок измельчить, немного сбрызнуть уксусной кислотой.
      2) Чеснок измельчить, немного сбрызнуть уксусной кислотой.
       
      3) На плотную марлю, сложенную в несколько слоев, выложить лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу (палочку), гвоздику, имбирь (корень) и кардамон.
      3) На плотную марлю, сложенную в несколько слоев, выложить лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу (палочку), гвоздику, имбирь (корень) и кардамон.
       
      4) Завязать мешочек плотно, поскольку затем надо будет неоднократно его выжимать.
      4) Завязать мешочек плотно, поскольку затем надо будет неоднократно его выжимать.
       
      5) Положить мешочек со специями в кастрюлю, добавить соевый соус и уксусную кислоту.
      5) Положить мешочек со специями в кастрюлю, добавить соевый соус и уксусную кислоту.
       
      6)Добавить сахарный песок, тамаринд, немного воды и поставить на огонь. Довести до кипения, затем оставить на слабом огне на полчаса.
      6)Добавить сахарный песок, тамаринд, немного воды и поставить на огонь. Довести до кипения, затем оставить на слабом огне на полчаса.
       
      7) Смешать карри, порезанный анчоус, немного воды, соль.
       
       
      7) Смешать карри, порезанный анчоус, немного воды, соль.
       
       
      8) Вылить смесь в кастрюлю с горячим соусом, немного поварить. Снять с огня, остудить.
       
       
      8) Вылить смесь в кастрюлю с горячим соусом, немного поварить. Снять с огня, остудить.
       
      9) Мешочек со специями переложить в стеклянную банку, туда же вылить содержимое кастрюли. Закрыть крышкой, поставить в холодильник. Каждый день мешочек надо отжимать, а соус тщательно перемешивать. Через неделю мешочек надо убрать из соуса. Готовый вустерский соус надо хранить в холодильнике в небольших бутылочках.
       
       
      9) Мешочек со специями переложить в стеклянную банку, туда же вылить содержимое кастрюли. Закрыть крышкой, поставить в холодильник. Каждый день мешочек надо отжимать, а соус тщательно перемешивать. Через неделю мешочек надо убрать из соуса. Готовый вустерский соус надо хранить в холодильнике в небольших бутылочках.
       
      Источник: pechenuka.ru
       
      Рубрики:  ВКУСНОЕ В СЕТИ/Соусы и приправы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку