МОТИВЫ К ПЛЕДАМ. https://mijocrochet.files.wordpress.com/2017/03/paintedflowerhexago...
Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting /2019-2020 Autumn - Winter - (0)https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5846935/ Очередной номер журнала Lets knit ...
Сумочка для клубка - (0)Сумочка для клубочка «Викторианский шик» Я знаю, что многие очень давно хотят эту сумочку. Надеюс...
Без заголовка - (0)Квадратный мотив Гусиные лапки, 2 часть Продолжаем вязание квадратного мотива с гусиными лапкам...
Без заголовка - (0)Квадратный мотив Гусиные лапки, 1 часть Квадратный мотив Гусиные лапки является вариацией столь...
Фаршированные яблоки |
Состав:
Приготовление очень быстрое и простое, и что мне больше всего нравится – в итоге получается полезное блюдо, которым запросто можно угостить даже детишек.
Для ускорения процесса приготовления сразу включаем духовку на температуру 180 С, пусть разогревается.
На противень постелем лист бумаги для выпечки, а можно и ничего не стелить, это не важны момент.
Чернослив сразу заливаем кипятком, если он недостаточно мягкий и сочный.
Яблоки моем, аккуратно, чтобы не сделать случайно дырку насквозь, вырезаем середину. Вырезайте смелее побольше, а не только саму сердцевину. Потом будет проще обрезать мякоть и добавить ее в начинку, чем мучиться, ювелирно вырезая только семечки. Тем более, нам же надо куда-то будет засунуть начинку?
Теперь начинка. Я смешиваю все ингредиенты для начинки блендером, масса получается более однородная. Но тут кому как удобнее.
Смешать: творог, йогурт, чернослив и добавить для аромата немного корицы или ванилина. Никакого сахара!!! Мы же делаем ужин для Системы минус 60. На мой взгляд чернослив придает начинке достаточно сладости, а некислый вкусный творог этому совсем не противится.
В начинку при желании можно добавить и такой экзотический фрукт, как ананас (свежий, а не консервированный!). У меня его нет, поэтому довольствуемся именно такой начинкой.
Ну вот и все. Эту смесь закладываем в яблоки, и ставим их на противне в духовку на 20-30 минут. Тут многое зависит от яблок и вашей духовки, я ориентируюсь по яблочкам, как стали мягкими, так и можно доставать.
Подавать их вкусно прямо из печи! Но и на следующий день, они достаточно вкусны на обед.
Рубрики: | ВКУСНОЕ В СЕТИ/Здоровое питание Здоровое питание/Здоровые ужины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |