Радужные работы Linzi Lynn. У меня сегодня "радужное настроение" ! Ре...
матирование стекла - (0)Как окрасить и изготовить матовое стекло. Рецепт Не знаю, как для вас, а для меня, то, что мож...
перламутр - (0)Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр Мерцающая акварель или ак...
нестандартная акварель - (0)Приём нестандартного рисования акварелью. При...
Без заголовка - (0)Влияние цвета и рисунка одежды на восприятие фигуры Какой цвет полнит, а какой стройнит Всем изв...
Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек! |
[b]Чабата, чиабатта - итальянский белый хлеб из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Мука - 600 гр. *Мука должна быть обязательно с 13% белка! У меня мука NORDIC! Читайте состав на пакете с мукой!
Вода теплая - 550 мл.
Соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи саф-момент - 1 ч.л. с горкой
Смешать все ингредие
Рубрики: | вкусняшка сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |