Цитата сообщения Sonya_kot
Куриные нагетсы по-дюкановски
Для приготовления нам нужно:
- куриная грудка 400 гр;
- кефир обезж. 200мл;
- овсяные отруби 50гр;
- паприка, опционально;
- смесь из сухих трав;
- соль и специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Sonya_kot