-Метки

bryan adams chris rea depeche mode elton john george michael jeff buckley joe cocker lenny kravitz nirvana phil collins абсурд анекдоты аука афоризмы босоногий доктор вернон ховард виктор пелевин восприятие выпечка вязание вязание спицами деньги дети дж. робертс джемпер джордж карлин дрожжевое тесто дружба дудук животные жизнь забавно интересно интересные фото интересные фотографии калил джебран коты коты и собаки котята кулинария курьёзы легенды любовь люди майк дули мистический путь к космической силе мифы мудрость мудрые мысли мужчины и женщины музыка мультфильм насреддин немецкая овчарка новый год общение осознание отношения ошо песок и пена пирог плэйкасты поговорки послания от вселенной пофигизм приколы прикольное видео прикольные стихи прикольные фотографии приметы притчи происхождение слов и выражений пророк психология путь рецепты руми саксофон самоосвобождение саундтрек секс собаки советы стихи странник страх счастье теткоракс торт торты узор фотографии животных характер цветы цитаты щенки эмоции энтони де мелло юмор язык жестов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netalla


Блинчики

Вторник, 13 Марта 2012 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Саксофон Кулинария

Как я пеку блинчики.

мои блинчики (130x100, 6Kb)
Кефир - 600 мл, сода - 1 чайная ложка, 2 яйца, сахар - 3 столовые ложки , соль, мука, молоко 300 мл, подсолнечное масло.
В посуду налить теплый кефир, добавить соды, подождать немного, когда смесь забурлит. Потом добавляем яйца, сахар (сахара можно и побольше, кто как любит), по вкусу соль, подсолнечное масла - 1 ст. л, и муки - что бы получилось тесто, как густая сметана. Закипятить молоко, и кипящим !!! залить в тесто. Все размешать до консистенции жидкого теста (как на обычные блинчики). И всё... можно печь !!!
Блинчики получаются тоненькие, все в дырочку, очень вкусные! От сковороды просто отлетают!!!Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Gerda-nt   обратиться по имени Попробуем :) Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:59 (ссылка)
Интересный рецепт, попробую обязательно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:06ссылка
Мне тоже рецепт показался интересным:) Удачи!
NTiramisy   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 03:16 (ссылка)
Думаю, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:22ссылка
Вкусно, Наташ, не сомневайся!:))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку