-Метки

bryan adams chris rea depeche mode elton john george michael jeff buckley joe cocker lenny kravitz nirvana phil collins абсурд анекдоты аука афоризмы босоногий доктор вернон ховард виктор пелевин восприятие выпечка вязание вязание спицами деньги дети дж. робертс джемпер джордж карлин дрожжевое тесто дружба дудук животные жизнь забавно интересно интересные фото интересные фотографии калил джебран коты коты и собаки котята кулинария курьёзы легенды любовь люди майк дули мистический путь к космической силе мифы мудрость мудрые мысли мужчины и женщины музыка мультфильм насреддин немецкая овчарка новый год общение осознание отношения ошо песок и пена пирог плэйкасты поговорки послания от вселенной пофигизм приколы прикольное видео прикольные стихи прикольные фотографии приметы притчи происхождение слов и выражений пророк психология путь рецепты руми саксофон самоосвобождение саундтрек секс собаки советы стихи странник страх счастье теткоракс торт торты узор фотографии животных характер цветы цитаты щенки эмоции энтони де мелло юмор язык жестов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netalla


Праздничный ужин для любимой!

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Праздничный ужин для любимой!

Праздничный ужин для любимой!

Салат "Дамский"!

отсюда

Этот фруктовый салат вкусный и быстрый перекус или просто десерт.



Ингредиенты:
Яблоки
Апельсины
Виноград
(фрукты можно изменять)
Сметана
Мёд
Орехи

Всё смешать.
Яблоки и апельсины порезать кубиками и заправить.

 

Торт медовый со сметанным кремом!

отсюда
 

кусочек торта медового со сметанным кремом

Медовый торт является хорошим источником вдохновения. На его основе можно испечь много разных домашних тортов. В прошлые выходные жена побаловала нас медовым тортом со сметанным кремом. Рецепт торта очень простой, и я расскажу, как его готовить, на основании уже известных нам тортов. Предлагаю Вам испечь такой домашний торт в ближайшие выходные.

Ингредиенты для медового торта со сметанным кремом:

Коржи для медового торта:


2 яйца, муки примерно 2 стакана(тесто должно поучиться как густая сметана), маргарин 170 гр. топить, сахар 1 стакан, мёд 2 ст.л, сода 1 ч.л., сметана 100-200 гр. для медового торта: Сметанный торт


Сметана 500-700 гр.(отвесить), сахар 150-200 гр.

Приготовление торта медового со сметанным кремом:

ингредиенты для коржей медового торта тесто медового торта на противне проверка коржа на готовность с помощью зубочистки
Заранее нужно позаботится о сметанном креме: как приготовить сметанный крем.
Выпекаем коржи. Нужно растопить маргарин. Последовательно смешать яйца, немного муки, сахар, мёд, сметану. В полученную смесь добавить растопленный и охлажденный маргарин. Добавить оставшуюся муку до консистенции густой сметаны. Добавить ложку негашёной соды.
Во время замешивания теста, поставить нагреваться духовку до 220 градусов. Готовое тесто вылить на противень, тщательно смазанный маргарином. И равномерно распределить по противню. Выпекать коржи или корж, как в нашем случае, около 15 минут. Готовность корда проверяется спичкой или деревянной зубочисткой. Она втыкается в корж в разных местах, если к ней не прилипло тесто, корж готов.
корж разрезан вдоль каждый слой смазан сметаной медовый торт со сметанным кремом целиком
Готовые коржи поставить остывать. Пока коржи остывают, смешать сметанный крем. Продольно разрезать, для формирования торта. Чем больше слоёв получится, тем вкуснее будет торт. Подобрать основу для торта – какую-то плоскую тарелку или специальную форму. Выложить торт, обильно смазывая каждый корж сметанным кремом. Верх торта можно оформить также сметанным кремом и любыми узорами, как предложит Ваша фантазия.

Получился очень вкусный медовый торт. Он немного суховат, ведь мы его не пропитывали. Но это позволяет максимально раскрыть вкус этого торта.

Кушайте с удовольствием!!!

Рецепт с фото: Говядина с черносливом

отсюда



Ингредиенты для говядины с черносливом:

  • Говядина (мякоть) – 1 кг.
  • Чернослив – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 1/2 ст.лож.
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления говядины с черносливом:

Лук очистить и нарезать полукольцами.



Мясо нарезать средними брусочками.



Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.



Теперь  обжариваем лук около 5 мин. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.



Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30-40 мин.





Говядина с черносливом готова!
Приятного аппетита.

 

И на десерт коктейль "Смущение"

 

Смущение!
Ингредиенты:


банан - 1 шт.
сок мультифруктовый - 4/7
сироп малиновый - 1/7
мороженое - 2/7


Способ приготовления:


Приготовить коктейль в блендере.

Подавать в стакане хайбол.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку