Cпособ обработки низа деталей БЕЗ БЕЙКИ |
МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Cпособ обработки низа свагов или любых других деталей БЕЗ БЕЙКИ предложила мастер по пошиву штор Ирина Красюкова( г. Луганск) Опубликовано с согласия автора.
Замечательный мастер-класс!
|
Не было печали - купила баба... люневильский крючок! |
Не было печали - купила баба... люневильский крючок!
Еще прошлым летом у меня появился люневильский крючок, но я никак не могла собраться для написания поста о результатах моих экспериментов. (Опять не получилось избежать большого количества букофф... Уж простите!)
Хочу сказать огромное спасибо Кристине Пискуновой, именно после её обзорной статьи я заинтересовалась Люневильской вышивкой, стала собирать информацию и видео, стянула все найденное в свой альбом на Галерее. Еще хочу выразить благодарность моей любимой подруге Лизавете, на которую я повесила все сложности приобретения крючка, замотивировав её новой сумочкой))) Кузяпка, я тебя люблю!
|
СЕКРЕТЫ ЛЮНЕВИЛЬСКОЙ ВЫШИВКИ |
СЕКРЕТЫ ЛЮНЕВИЛЬСКОЙ ВЫШИВКИ
|
Люневильская вышивка - подборка видео |
|
Без заголовка |
Вышивка Брошь: Муха / Жук
|
Пришла пора заготовить сосновые почки +рецепты |
Пришла пора заготовить сосновые почки +рецепты
|
Без заголовка |
Как правильно связать короткий рукав при вязке реглана
http://postila.ru/post/44451672
Мелочи?
Как правильно связать короткий рукав при вязке реглана-ч // Ольга МОЛЧАНОВА
1.
|
Элегантное дополнение |
|
Салат "Паутинка" |
|
Домашний майонез |
Домашний Майонез. Рецепт приготовления
Майонез - очень важный ингредиент при приготовлении многих блюд : салаты, консервации, запекаем мясо с ним и т.д. Без него грустно . Предлагаю приготовить свой домашний майонез. Хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, кто не любит горчинку оливкового масла, советую развести его 50/50 с растительным, или вовсе заменить на подсолнечное рафинированное масло. Мне этот привкус нравиться, поэтому свой рецепт показываю на оливковом масле.
Итак, приготовьте такие ингредиенты : Масло оливковое или растительное ( рафинированное ) - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., горчица - 1 чайная ложка без горки, лимонный сок - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки. Все продукты, кроме соли, должны быть охлажденными .
Время приготовления - 1 минута.
Приятного аппетита !!!
|