-Рубрики

 -Метки

african flower crochet hexagon акриловые краски ананасы апельсин барби безотрывное вязание берет берет крючком бисер блог блоги блюда для детей болеро варежки витой столбик витражные краски вышивка вяжем детям вязание вязание детям спицы вязание крючком вязание крючок вязание платье вязание пуловер вязание шапки шарфы спицы вязаные маски вязаные платья вязаные цветы вязаные шляпы декорирование рамки. дерево детям джемпер дневник жакет закладки знаки зодиака зонт иероглифы итальянский набор кабачки комментарии кошки краски крючок лазанья летний пуловер любимые маркеры для вязания метки молитвы мужской пуловер наборный край национальный костюм несколько обвязка шнура одежда для кукол пальто панамки пластика платье плед плед крючком пледы плетёный коврик плетение из газет полезные ссылки прихватки пуловер развивающие игрушки реглан резинки для волос салат салфетки сарафан сарафан крючком свиная рулька скрещенные столбики с накидами спицы ссылки столбики сумки тапки тесто топ торт туника тюльпаны... узор узоры узоры крючком украинский костюм филейное вязание фэн-шуй шапка шапки шапочка шарф штрудель юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NestTN

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2010
Записей: 2898
Комментариев: 4648
Написано: 7794


Домашние хлебцы

Суббота, 03 Января 2015 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Jea

Домашние хлебца.


 

Давно я уже обещала поделиться рецептом домашних хлебцов, но все как-то руки не доходили.
Эти низкоуглеводные хлебца я ем во время диеты вместо хлеба. Они вкусные и очень полезные.






Нам надо:
50 грамм очищенных тыквенных семечек
50 грамм семян льна
50 грамм рубленного миндаля
150 грамм овсяных хлопьев
50 грамм изюма
5 ст. л с горкой гречневой муки (просто перемолола гречку)
0.5 ч.л соли
30 грамм кунжута
500 мл. воды



Приготовление:
Духовку разогреть на 190 градусов. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой.
Смешать все сухие ингредиенты в миске. Тонкой струей добавить воду и хорошо перемешать.
Дать тесту постоять и набухнуть в течении 15-20 минут.
Выложить тесто тонким слоем на форму и аккуратно разрезать на порционные кусочки.
Выпекать в духовке примерно 15-20 минут (пока хлебца сверху не подрумянятся)


Приятного аппетита, друзья!

 
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/полезная еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку