Цитата сообщения Lenyr
Свиная рулька в пивном соусе
Приблизительное время приготовления: 180 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свиная рулька-1,5 кг
Пиво светлое-2 бутылки по 0,5 л.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист-5 штук
горчица 1 стол.ложка
майонез 1 стол.ложка
соль, специи Инструкции по приготовлению:
Свиную рульку помыть, нашпиговать чесноком и обвязать ниткой.
В кастрюлю положить зубчики чеснока, лавровый лист и рульку. Залить ее 1 бутылкой пива, посолить, поперчить. Добавить еще немного воды и варить ее 1,5 часа.
Рульку переложить в протвинь и налить немного нашего бульона, Полить рульку еще одной бутылкой пива. Обмазать ее майонезом и горчицей. Посыпать солью и специями. Запекать в духовке 2 часа, переодически поливая ее бульоном.
Сверху можно посыпать немного рубленного чеснока Подавать с тушенной квашенной капустой.