-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neska88

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1046


Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Бисквит на кефире, пирожные и торт из него

 

R67335_large
 
 
Rp155147_preview
 
Rp155148_preview
 
Rp155157_preview
 
Rp155160_preview
 
Rp155161_preview
 
Rp155163_preview
 
Rp155170_preview
 
Rp155171_preview
 
Rp155188_preview

  • ТЕСТО :
  • мука 280 гр.
  • кокосовая стружка 200 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль щепотка
  • сода 0,5 ч.л.
  • сахар 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • растительное масло 125 мл.
  • кефир 250 мл.
  • КРЕМ :
  • молоко 2,5 ст.
  • сахар 0,5 ст.
  • мука 4 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • банан 2 шт.
  • Шоколад 50 гр.
  1. ТЕСТО :
  2. Сухие ингредиенты теста перемешать.
  3. Взбить в миксере яйца, растительное масло и кефир. В эту массу всыпать сухие ингредиенты и ещё раз перемешать.
  4. Вылить тесто в смазанную маслом и притрушеную мукой форму.
  5. Выпекать при 180 -200 гр. 35 мин. Готовый бисквит оставить в форме пока не остынет!
  6. КРЕМ :
  7. Вскипятить 1,5 стакана молока с сахаром.
  8. Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до образования однородной массы.
  9. Осторожно ввести получившуюся смесь в кипящее молоко.
  10. Уменьшить огонь до минимума и варить, непрерывно помешивая, 7-8 мин. до загустения крема.
  11. Снять с огня и дать полностью остыть!
  12. Добавить сливочное масло комнатной температуры и порезаный на куски банан, взбить блендером до однородности.
  13. СОБИРАЕМ ПИРОЖНА:
  14. Бисквит розрезать на два куска, один отложить для торта.
  15. Теперь нашу половину снова розрезать на два или три части, но уже горизонтально. Акуратно подровнять верх,немного срезав и зделать крошку.
  16. Смазать кремом. Верх тоже смазать кремом.
  17. Шоколад розтопить на водяной бане и зделать полоски по верху крема ( шприцом ). Акуратно зубочисткой, зделать рисунок.
  18. Крошкой облепить бока.
  19. СОБИРАЕМ ТОРТ :
  20. Вторую половину бисквита, розрезать на куски 2 * 2 см.
  21. Каждый кусок макать в крем и выкладывать на тарелку по кругу горкой.
  22. Сверху полять шоколадом ( шприцом ).
  23. Приятного всем аппетита !!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку