-Метки

аксессуары ароматерапия береты брюггское кружево булочки бумага видео вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами вязаные цветы газеты декор бутылок декупаж десерт десерты для блога другое живопись животные журналы заготовки закуска закуски здоровье игры с едой интерьер кайма картинки кексы конфетные букеты коробочки косметика кошки кулинария курица магия мк молитвы мотивы музыка мыло мыловарение напитки натюрморт натюрморты новый год овощи одежда палантины печенье пироги пирожки пирожные плетение плетение из газет поделки подушки полезные советы полимерная глина программы психология разное рукоделие рулеты руны рыба сад-огород салаты салфетки симорон скрапбукинг советы соусы ссылки сумки супы тапочки тесто топы торты узоры фен-шуй фоны фото фотошоп фразы холодный фарфор цветотерапия цветы цветы в живописи цветы из бумаги цукини шали шапки шарфы шнуры эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neroli07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии Руны -HochuVseZnat- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин PR-SVALKA
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4167


Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша


50 гр. крекеров-рыбок,
150 гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200 гр. крабовых палочек,
300гр. майонеза.
соль, перец по вкусу.

Крекеры высыпать в миску.

Добавить натертый сыр.

Мелко порезанные крабовые палочки.

Яйца также порезать кубиками.

Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез.
Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые.

Выложить в любую подходящую форму или мисочку.

Поставить в холодильник на 5-6 час. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5 час. до подачи.
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.


слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку