-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nero999

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2007
Записей: 278
Комментариев: 18
Написано: 988


Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОГ-УЛИТКА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ


11697979301169797930 (500x362, 223Kb)

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто(готовое)- 750 г

Грибы 300 г

Куриное филе 300 г

Сметана 2 ст. л.

Яйца 5 шт

Свекла (вареная)1 шт

Лук 1 шт

Курага 50 г

Чернослив 50 г

Специи

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.

Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.

Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив. Начинку подготовили.

Теперь приступаем к приготовлению пирога:

Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.

В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней – со свеклой.

Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.

 pirog-ulitka2 (500x355, 96Kb)

http://zefira.net/pirog-ulitka-s-tremya-nachinkami/#more-3551


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку