-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nero999

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2007
Записей: 278
Комментариев: 18
Написано: 988


Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной «Шамбали»-турецкие сладости в сиропе

»Шамбали»-один из многочисленных видов турецких сладостей,пропитанных сиропом-шербетом

Продукты :
- 2 ст манной крупы
- 1\2 ст сахара
- 1 ст йогурта
- 50 гр миндаля
- 1 п разрыхлителя
- 1 п ванилина
Для сиропа (шербета) :

- 3 ст сахара
- 3 ст воды
- 1 ч л сока лимона

В первую очередь приготовим шербет : воду с сахаром вскипятить и варить до полного растворения сахара.В конце добавить сок лимона и поставить шербетостывать.
Когда ваш бисквит будет готов,шербет должен быть холодным.
Йогурт взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель,ванилин,манную крупу и замесить тесто
Противень с высокими бортикми смазать маслом и присыпать мукой
Разровнять тесто на противне,распределить сверху нарезанный миндаль и поставить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку с верхним и нижним подогревом.
Когда бисквит пропечется снизу и сверху примет золотисный цвет , выключить духовку ,залить бисквит холодным шербетом и оставить в духовке на 10-15 минут, чтобы дать пропитаться сиропом.
Поверх нарезанных порций шамбали можно положить мороженое ,крем-шанти или взбитые сливки.

http://www.samobrankamadeinturkey.com/recept-prigotovleniya-shambali-tureckix-sladostej/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку