![3 (242x38, 23Kb)](https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/187/127187868_3.png)
баклажаны — 1 кг,
перец болгарский — 350 г,
лук — 350 г.,
чеснок, соль и специи по вкусу, зелень.
![4 (262x38, 23Kb)](https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/190/126190588_4.png)
Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, что убрать горечь. Нарезать лук и перец полукольцами.
Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле, примерно по 3 минутки.
Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов.
Убираем салат в холодильник на 12 часов.