-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NERAIDA_75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6191
Комментариев: 152
Написано: 6572


Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

original (3) (660x347, 87Kb)
Аджика из петрушки– не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее, а дополнить томатами очень легко. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в лимоне, еще много кальция и калия, что особенно ценно при зимнем авитаминозе.

Как сделать аджику из петрушки?
Рецепт аджики из петрушки очень простой, пряная добавка станет незаменимой на столе, поскольку сохраняет вкус свежей зелени. Это блюдо очень популярно на Кавказе, но постепенно прижилось и в меню россиян, основные ингредиенты - зелень, острый перец и чеснок. Можно включать и другие добавки, которые хозяйки сочетают на свой вкус. Соус из петрушки имеет и секреты в приготовлении.

Если класть горький перец, нужно хорошенько вычистить семена и убрать перегородки.
Аджика из петрушки будет насыщеннее, если половину овощей разминать в пюре, половину – мелко нарезать.
Соль использовать только каменную, йодированная или ароматизированная испортят вкус.
Зеленая аджика из петрушки
https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43116062064/Adzhik...nno-vkusnaya-i-ochen-pikantnay
Рубрики:  кулинария/соусы
кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку