-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NERAIDA_75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6191
Комментариев: 152
Написано: 6572


Без заголовка

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Шикарная, очень быстрая и вкусная закуска из фаршированной селедки сливочно-икорным паштетом.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Сельдь (малосольная) — 1 шт
Икра минтая — 2 ст. л.
Морковь — 50 г
Сыр творожный — 50 г
Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 40 г
Лук репчатый — 20 г
Белок яичный — 1 шт
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.
Добавить мелко нарезанный лук.
Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.
Селедку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селедки выложить на пищевую пленку и покрыть сливочно-икорным паштетом.
Чтобы разрез выглядел красиво, надо сложить филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы. Накрыть второй половинкой селедки и закрутить в пищевую пленку. Убрать в морозилку.
Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/холодные закуски,салаты
кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку