-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NERAIDA_75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6191
Комментариев: 152
Написано: 6572


Без заголовка

Пятница, 12 Мая 2017 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Золотистые шарики из цуккини: этот хруст - на вес золота!

Эти золотистые "монетки" на вашем столе обязательно привлекут всеобщее внимание. А стоит надкусить - и вкус покорит сердца!



Нужно (8 порций):

1 цуккини
растительное масло
80 г творожного сыра
50 г шпината
80 г ветчины
80 г тертой моцареллы
соль и перец
100 г муки
2 яйца
200 г панировочных сухарей
Нужно:

Моем цуккини, обрезаем с обоих концов и режем на 6 ломтиков. Из каждого ломтика вынимаем мягкую сердцевину, чтобы остались полые кольца. Мякоть режем на мелкие кусочки.
Обжариваем эти кусочки на растительном масле, смешиваем с творожным сыром, шпинатом, ветчиной и моцареллой. Добавляем по щепотке соли и перца.
Выкладываем получившуюся массу внутрь "колец" из цуккини. Теперь панируем их: сначала обваляем в муке, затем окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета.
Если исключить ветчину, то оценить вкус этой отличной закуски по достоинству смогут и приверженцы вегетарианской кухни. Похрустим?

Приятного аппетита!
http://www.g8ozd.ru/shariki-iz-zucchini/
Рубрики:  кулинария/рецепты из овощей,грибов
кулинария/коллекция рецептов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку