Без заголовка |
Сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Все соедините со сливочным маслом и хорошо вымесите.
Из полученой массы сформируйте 4 котлеты и поставьте в морозилку на 15 минут.
Куриное филе промойте, накройте пищевой пленкой и отбейте.
Картофель натрите на терке, промойте, немного обсушите. Добавьте крахмал, яйцо, посолите по вкусу и все хорошо перемешайте.
Достаньте котлеты из морозилки, филе посолите и поперчите по вкусу. Положите охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сверните рулетом.
Обваляйте рулет в муке.
Затем обваляйте рулет в картофельной массе и обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности. При желании можно запечь в духовке 20–30 минут.
Куриные рулетики в картофельной соломке готовы.
Рубрики: | кулинария/куриные и мясные,горячие и холодные блюда кулинария/меню на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |