-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NERAIDA_75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6191
Комментариев: 152
Написано: 6572


Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Куриный рулет

0 (414x351, 53Kb)




Для приготовления нам нужно:

Для омлета:

Яйца - 3 шт;
Любого твердый сыр - 100 г;
Майонез - 100 г ;
Манка - 1 ст.л.

Для начинки:
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x311, 200Kb)
Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/куриные и мясные,горячие и холодные блюда
кулинария/меню на каждый день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку