Без заголовка |
Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут. А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания.
Вот всё, что нам понадобится для борщика. Для этого рецепта я выбрала красивые овощи. Обычно я беру для него всякую "некондицию", которую отбраковываем после сбора урожая. |
Измельчённые помидоры, лук и перец выливаем в таз, добавляем соль, сахар, уксус, кетчуп, масло и доводим до кипения. |
В кипящую массу выкладываем морковь и свеклу. Перемешиваем, снова доводим до кипения. |
В последнюю очередь засыпаем капусту. Тщательно перемешиваем. |
Тушим на медленном огне полтора часа, периодически перемешивая, чтобы не подгорело. |
Рубрики: | кулинария/супы кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |