-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NERAIDA_75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6191
Комментариев: 152
Написано: 6572


Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 06:46 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 "Курочка в мурашках"





* 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
* 1 банка консервированного горошка
* 250 г майонеза
* 2 ч. л. аджики
* соль, перец

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.

Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.

Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....

Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.
Рубрики:  кулинария/куриные и мясные,горячие и холодные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку