ЛУК ПО РЕЦЕПТУ ТОМАСА КЕЛЛЕРА |
Вкус его совсем не стандартный. Кому-то может показаться слишком сильным из-за того, что в маринаде присутствует лишь винный уксус и сахар. Но поверьте мне, небольшое его количество в обычном салате, превознесет этот салат и сделает необычным.
Мне он полюбился настолько, что я уже давно делаю подвойные порции его.
Настаивание:: 24 часа
Время приготовления: 5 минут
Общее время приготовления: 24 часа 5 минут.
1) Поместите лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбуйте.
2) Уксус и сахар поместите в небольшой сотейник и доведите до кипения.
3) Залейте полученным кипящим маринадом лук и закройте крышкой.
Дайте полностью остыть при комнатной температуре.
4) После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцев в холодильнике.
Серия сообщений "Лук":
Часть 1 - Лук
Часть 2 - Соус
...
Часть 37 - Лук маринованный
Часть 38 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛУКА
Часть 39 - ЛУК ПО РЕЦЕПТУ ТОМАСА КЕЛЛЕРА
Часть 40 - Как мариновать лук и чеснок на зиму?
Часть 41 - Маринованный лук
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |