-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neprofi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11763


Перец

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Перец маринованный

  

 (700x525, 333Kb)

 (130x60, 30Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)

Петрушка (зелень и корень) - 200 г

Чеснок - 200 г

Масло растительное - 500 г

Сахар - 250 г

Уксус - 300 г

Соль - 3 ст. л.

Перец горошком

 

 (700x525, 321Kb)

Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.

 (700x525, 328Kb)

На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.

Литровые банки стерилизовать 20 минут.

Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.

Приятного аппетита!

 


Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку