Грудки куриные |
Когда вы готовите куриные грудки они получаются сухими? Тогда попробуйте этот рецепт!
Для приготовления этих куриных грудок вам потребуется (на 2 грудки):
100 г сыра(я беру сыр с плесенью, но можно другой, который плавится)
Сливки (или молоко, но лучше сливки) – 150 мл,
Мак – 1 ст.л.,
Растительное масло – 30 мл,
Соль, перец и любимые пряности по вкусу.
Как приготовить нежнейшие куриные грудки:
Сперва мясо грудок натрите солью, смесью приправ с перцем. Оставьте полежать на 1-2 часа. Пока грудки маринуются в смеси пряностей приготовьте соус.
Сыр с плесенью поломайте, если берете твердый сыр, то натрите его на терке. Переложите сыр в кастрюлю и залейте сливками. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Варите 3-4 минуты, после этого снимите с огня, перемешайте. Добавьте мак и снова помешайте.
Разогрейте на сковородке растительное масло и обжарьте на нем куриные грудки с каждой стороны. Жарьте по несколько минут на каждой стороне до полуготовности. Обжаренные куриные грудки нарежьте ломтиками, отделите кости, чтобы получились только ломтики филе. Выложите филе в форму для запекания и залейте сливочно-сырным соусом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духову на 25 минут. Выньте из духовки и наслаждайтесь превосходным вкусом!
Информирую читателей, что в Казани открылся потрясающий медицинский центр, сайт которого находится тут http://kz-med.ru/. Центр оснащен самым современным оборудованием и имеет штат профессиональных сотрудников и специалистов, готовых всегда помочь пациентам. Центр профессиональной медицины ждет Вас!
Рубрики: | Кулинария/куры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |