-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neprofi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей: 10910
Комментариев: 509
Написано: 11757


Соус

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения aristocratbeauty Чимичурри- Аргентинский соус для говядины

Аргентинцы не представляют себе говядины, жаренной на грилле без этого соуса!

 

2 стак. свежых листьев петрушки
4 головки чеснока, измельченные
4 стол. ложки сушенной душицы
1/4 стол. ложки уксуса
1/2 стол. ложки хлопьев красной паприки
1/2 стол. ложки соли
Свежо молотого черного перца (по вкусу)
1 стак. оливкового масла
 
 
В кухонный комбайн положите петрушку, чеснок, душицу, уксус, хлопья красной паприки, соль и черный перец и запустите комбайн до мелко порезанной массы.
 
Добавьте масло. Перемешите ложкой и несколько раз запустите комбайн в режиме пульсирования.
 
 
Рубрики:  Кулинария/Соус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку