Быстрый яблочный штрудель от Даши Малаховой |
Мы подготовили для вас традиционные немецкие блюда, с которыми веселый, хмельной и любимый всеми пивной праздник становится еще и очень вкусным! Сегодня Даша готовит яблочный штрудель!
1. Разморозьте слоеное тесто. Разрежьте тесто на небольшие квадратики и разложите на предварительно застеленном пергаментом противне.
2. Помойте и обсушите яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину (Даша советует для красоты оставить хвостик). Уложите по половинке яблок на каждый квадратик теста.
3. Измельчите в кофемолке изюм, грецкие орехи, сахар и корицу. Ложкой выложите ореховую смесь в каждое яблоко.
4. Отправьте "штрудель" запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 С.
5. Достаньте готовые яблоки из духовки, остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого
Рубрики: | кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |