Творожники (без жарки) |
А вы пробовали творожники не жарить, а выпекать? Вкусные получаются. Я делала на такое кол-во продуктов:
Включаем духовку на 220 С В творог положила яйца Взбила миксером Добавила соду, муку Перемешала. Тесто получается густое Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала Выложила тесто Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета Они немного сдуются, ничего страшного, на вкус это не влияет Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались. Приятного аппетита! П.С. Можно тесто выкладывать на противень, политый раст. маслом |
|
Рецепты от Aliy |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |