Сегодня вечером начинается Шавуот- праздник нового урожая.Сын печёт фокаччу, фарширует канелони-шпинатом, моцарелой, пармезаном, фетой и рикотой, и вся это красота будет под соусом розмэри, запекает портобелло-это будем есть с козьим сыром.Бабушки пекут творожный торт, колдуют над рыбой.А что я?Я пока работаю. На празднике буду гостем.Запахи дразнят, вечер приближается, три поколения соберутся за трапезой молока и мёда.Всем весёлого праздника!
Радуга_в_горах, таки вкусно получилось,и красиво,зелёненькое!Чуть начинки не хватило, так зелёный горошек смешали с рикотой(творог такой пресный и мягкий,как детский) и пару штук так начинили,тоже вкусно!
atrus28, спасибо!Ребёнок сегодня просто поразил всех как вкусно всё у него получилось.Он готовит то,что я ни разу не делала,всё хочет,чтобы и я научилась.
Акварельная_Бусинка, я не хожу на работу слава Богу,иначе поубивала бы всех клиентов.Я работаю дома, мне приносят работу и забирают .Поэтому вся готовка рядом.Согласна,это очень приятно.