Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. |
Приготовлено специально для Пулеметчица
А вот как это выглядит в разрезе.
А это уже рулетики от Пулеметчица
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Из такого кусочка, как у тебя – я сделала 10 штук.
Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченого чеснока.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик панируем в муке.
Затем обмакиваем в хорошо размешаное сырое яйцо.
Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз.
Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, что бы не пересушить.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики: | Праздник желудка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |