Без заголовка |
У нас в Лондоне живёт мастерица-рукодельница Наташа Ганиева (Natalya Ganieva), она на все праздники русскоязычные приносит тематические прянички, да какие! Оказывается сделать такой вкусный шедевр, который можно подарить в качестве сувенира, может даже ребёнок (Наташа мастер классы для младших школьников проводила - очень неплохо у ребят получалось!)
Ну а мы то с Вами - ого-го как можем, и точками поделку расписать и глиттерами. Всего-то делов - заменить глиттер на айсинг в пакетике-корнетике. Одеть фартук и вперёд - готовимся ко дню всех влюблённых!
Признаться честно, я терпеть не могу всякие красненькие сердечки, но как оказалось немного к винтажному стилю или к шебби-шику и сносимым вид получается. Приемлемым даже для моих сыновей- первых ценителей и дегустаторов.
Как украсить пряник - см. видео МК
|
Из дневника солдата стихи отца |
Метки: стихи о ВОВ |
Из дневника солдата стихи отца |
Метки: стихи о войне |
Николай Ерофеев |
Метки: стихи отца о войне |
Марокканские лепёшки. |
Марокканские лепёшки - батбуты отличная альтернатива хлебу. Это миниатюрные лепешки из дрожжевого теста. Их можно приготовить с разными начинками: овощными, мясными, сладкими. Очень хорошо идут в дорогу или на пикник. Готовятся очень просто. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: хлеб |
Оригинальный рецепт рататуя |
Оригинальный рецепт рататуя пришедшего к нам из Франции. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать. Рецепт рататуя - это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо... Обычно в рататуй закладывают кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, средиземноморские травы, создающие замечательный аромат.
Это блюдо подходит для жарких летних месяцев, так как оно включает в себя сезонные о
|
Стихи отца |
|
Без заголовка |
Красота и вкуснота! Эти закусочные овощные шарики прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно сказать салат, но как оформлен. Очень понравился рецепт. Предлагаю и Вам попробовать эту красивую и вкусную закуску.
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Селедка малосольная - 1 шт.
Чернослив - 50 г.
Орехи - 50 г.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369076050
Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.
Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
К свекле добавить тертый яичный желток, майонез.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, майонез.
Кусочек филе малосольной селедочки нарезать небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного майонеза.
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить майонезом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник.
|
Страницы: [1] Календарь |