Сочная рыбка... ... хрустящая корочка... Просто объедение! РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КОНВЕРТ...
Супер Тортик - (3)Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейны...
Тортилья - (0)Тортилья по - испански. . Не знаю, любите ли Вы такие блюда, но мне очень они нравятс...
Штрудель и яблочки - (0)Яблочный штрудель, Австрийская кухня Описание: выпечка Раздел: австрийская кухня Источник: ...
Овощной салат с креветками |
Салат из свежих овощей, заправленный соусом из бальзамического уксуса. Вкусен сам по себе. С добавлением креветок, обжаренных в сливочном масле, превращается в праздничное блюдо.
Листья салата хорошо помыть и, если надо, порвать на кусочки. Помидоры и огурцы порезать. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожицу. Порезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами. Все овощи положить в салатницу. Посолить и поперчить. Аккуратно перемешать.
Смешать горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить раздавленный чеснок (я тру на мелкой терке). Очень хорошо перемешать и полить салат.
Креветки поджарить в сливочном масле с двух сторон (1-2 минуты в зависимости от их размера). Посыпать очень мелко протертым имбирем и посолить крупной солью. Выложить сверху на салат.
Посыпать кинзой. Можно подавать на стол с горячими или остывшими креветками.
Рубрики: | Изюминки кулинарии/Салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |