Среда, 03 Августа 2011 г. 16:37
+ в цитатник
![s640x480 (319x480, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/723/76723926_s640x480.jpg)
В такую жару всегда ищешь новые способы охладиться. Вот вам рецепт прохлады из Средней Азии.
Свежий фиолетовый базилик отлично заваривается и даёт настой густого, фиолетового цвета. Добавьте в настой сахар, что бы вы не думали о сладком в такую жару. Процедите настой и добавьте в него лимонный сок. Настой моментально изменит свой цвет на ярко-красный и у вас получится отличный щербет.
Действительно вкусно, хоть на вкус и напоминает лимонную воду с пряным ароматом, но это же щербет!
Приготовление:
На 1 литр напитка-сок одного лимона и 6 чайных ложек сахара
Процитировано 146 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
146
Процитировали
-
0
Сохранили
-