-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neluwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 7
Комментариев: 7
Написано: 14


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Жаркое по-неаполитански

Жаркое по-неаполитански - замечательное блюдо для сбора за семейным столом, которое к тому же легко готовится.



На 3 порции вам понадобится:

- 600 г нежирной свинины
- 200 г спаржи
- 150 г помидоров черри
- 100 г белого вина (или мясного бульона)
- 50 г соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 30 г кунжута
- свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки. Стебли спаржи почистить, если это необходимо, помидоры порезать на половинки.

2. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить мясо. 

3. Когда мясо покроется золотистой корочкой, влить вино (можно заменить его мясным бульоном) и тушить на медленном огне, пока вино не выпарится на 2/3, затем добавить соевый соус. 

4. Через 10 минут положить спаржу, еще через 5 минут - помидоры; готовить еще 5 минут. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, который остался на сковороде.

Источник cтатьи: povary.ru

 

 


 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку