-Я - фотограф

Из моих последних работ

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Книжка_с_картинками Mystical_Way Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2006
Записей: 1522
Комментариев: 9297
Написано: 25874


чизкейк

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения Runelagu Вкусно, аж жуть :)



Нарыла у кого-то из новых друзей здесь на лиру простейший рецепт сухого пирога с творогом. Вобщем, это лучший творожник, что мне приходилось пробовать. О, спасибо, тебе, добрый человек :) Самую малость изменила рецепт. Делюсь. Натали, делай, не пожалеешь. В след раз вместо творога возьму ягоды или фрукты.


Королевский пирог.

Тесто: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, почти пачка масла (200 гр.) на мелкой терке, пакетик разрыхлителя, ваниль и пол чайной ложки соли.

Начинка: 0,5 кг творога, полстакана сахара, 3-4 яйца, столовая ложка сметаны, цедра одного лимона, горсть изюма. Ваниль можно.

Готовим тесто: сухие ингредиенты теста перемешиваем, кладем тертое масло, перетираем это руками в мелкую крошку. Все!

Готовим начинку: все составные кроме изюма взбиваем миксером или перетираем ложкой. Добавляем изюм.

Собираем пирог: половину сухого теста выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Утрамбовываем слегка. Выливаем начинку. Сверху высыпаем вторую половину теста. Я сверху еще немного присыпала тростниковым сахаром, он аппетитно карамелизуется.

Ставим в духовку на 40-50 минут при 150 градусах. Ну, каждый свою духовку знает. Пирог под конец готовки увеличивается в два раза, потом снова оседает.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку