-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 2402
Комментариев: 69
Написано: 2803


Готовим Шиш кебаб

Пятница, 18 Января 2013 г. 04:25 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!

Ну что, приступим?

Нам понадобится:

1 кг мясного фарша

1 помидор

250 г петрушки

1 луковица

растительное масло

по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика

соль по вкусу.

Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.

Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15 -20 минут.

Приятного вам аппетита!

источник

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Как готовить узбекский плов
Часть 2 - Шашлык в духовке.
...
Часть 14 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 15 - ГУЛЯШ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Часть 16 - Готовим Шиш кебаб

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку