-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 2402
Комментариев: 69
Написано: 2803


Блинно-капустный торт с грибами

Четверг, 26 Января 2012 г. 04:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина

DSC00274 (640x426, 89Kb)

  • Не знаете, как приготовить капусту "незаметно" ? Сейчас поделюсь секретом...
     
    Молоко 250мл,
    Яйца 2шт,
    Капуста 200грм,
    Мука 5ст. ложки с горкой,
    соль щепотка,
    сахар 1ст.ложка
    сода 1/2ч.ложки гашёная уксусом
    чёр. молотый перец

    Начинка
    Шампиньоны 300грм,
    Яйца 3шт
    Лук 1шт,
    Зелень,
    Майонез

    Приготовление:

    На огонь поставить кастрюлю с водой. Капусту нашинковать, как можно мельче. Как только закипит вода, положить шинкованную капусту. Проварить 5 мин. Воду слить. Капусту остудить.
    А в это время готовим начинку.
    Грибы помыть, нарезать как вам нравиться, обжарить на растительном масле, добавив лук нарезанный полукольцам, посолить, поперчить.
    Отварить яйца, очистить, натереть на мелкой тёрке.

    К молоку добавить яйца, сахар, соль, гашёную соду, чёрный перец и хорошенько взбить.

    В остывшую капусту положить муку, перемешать
    Добавить молочно-яичную смесь и хорошо перемешать.
    Разогреть сковороду для блинов. Испечь блины, смазывая каждый раз сковороду раст. маслом . Испечь 7 блинов.
    На блин, немного смазав его майонезом, выкладываем часть грибной начинки
    Следующий блин, майонез, мелко рубленный зелёный лук, часть тертого яйца...
    и т.д. чередовать все слои....
    Последний седьмой блин смазать майонезом и посыпать зеленью.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Куриный рулет «Праздничный»
Часть 2 - Блинно-капустный торт с грибами
Часть 3 - Рулет из лаваша - 6 вкуснейших вариантов
Часть 4 - Рулет с травами и копченой семгой...
...
Часть 15 - Селёдочка в хлебных корзиночках
Часть 16 - Очень вкусная закуска из помидоров и лука
Часть 17 - ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку