Королевская ватрушка |
Очень вкусно! Поверьте
Ингредиенты для королевской ватрушки:
Начинка:
1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.
2. Желтки взбиваем с сахаром.
3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Начинка готова.
5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.
6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
7. Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
9. Выкладываем творожную начинку.
10. После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.
11. Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.
Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.
http://chudo-povar.com/korolevskaya-vatrushka-recept.html
Серия сообщений "сладкие пироги":
Часть 1 - Королевская ватрушка
Часть 2 - Пирог с лимонной начинкой
Часть 3 - Яблочный пирог с крошкой
Часть 4 - Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Часть 5 - Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |