Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом |
Разнообразим наши блюда на каждый день. Вкусно, сочно!
Вам потребуется:
куриное филе - 500 г
кабачок - 200 г
рис (вареный) - 100 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец
мука для панировки
Приготовление:
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
http://vk.com/wall-32194285_156493
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриный рулет «Праздничный»
Часть 2 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой.
Часть 3 - Два варианта вкуснейшей картофельной запеканки с курицей!
Часть 4 - Курица, запеченная в фольге
Часть 5 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 6 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Часть 7 - Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 8 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Часть 9 - Куриная запеканка с творогом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |