-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 2402
Комментариев: 69
Написано: 2803


Желе из шампанского и лесных ягод

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 06:29 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =

8ed7c4890eb3ad26a3a840ff73413f88_champagne_jelly3%20(1)%20(Custom) (499x700, 58Kb)
25 г желатина
3/4 стакана апельсинового сока
2 стакана шампанского
50 – 100 г сахара
стакан разных ягод

ГОТОВИМ ТАК:

Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
Выжимаем из апельсинов сок, смешиваем с сахаром и ставим на огонь, чтобы сахар растворился, соединяем с желатином.
Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (не кипятить), остудить и добавить шампанское, перемешать. Добавить в десерт ягоды.
Разливаем массу по формочкам и поставить ее на холод застывать.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - КВАС НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ
Часть 2 - Глинтвейн : или как согреть тело и душу...
Часть 3 - Как приготовить мятный ликер?
Часть 4 - Новогодняя водочка
Часть 5 - Желе из шампанского и лесных ягод
Часть 6 - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД
Часть 7 - Глинтвейн - лучшее лекарство от хандры и простуды
...
Часть 11 - Рецепты Йогов . Золотое молоко.
Часть 12 - Готовим горячий шоколад
Часть 13 - Масала – чай с Индийского континета


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку