Как сушить баклажаны,чтобы были как грибы? |
Сушеные баклажаны
А вы знаете,что сушенные баклажаны по вкусу и внешнему виду напоминают сушеные грибы?
Поэтому,попробуйте насушить на зиму...баклажаны.
НЕ пожалеете..
Как сушить баклажаны?
Сначала с баклажанов снимают тонко кожицу.Нарезают плоды на кружочки и нанизывают их на нитку.Теперь укладываем на сухой противень и ставим в дуковку при t 160 на 10 минут.
После убираем их досушиваться в сухое место в подвешенном состоянии
Когда плоды,как следуют высохнут,убираем их в стеклянные банки или холщевые мешочки.
Как готовить сушеные баклажаны?
Зимой,когда захочется вкусненького,залейте баклажаны водой,а когда отмокнут ,потушите со сметаной,как будто у вас настоящие грибы
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Салат
Часть 2 - Салат из капусты со сладким перцем и помидорами «Осенний»
...
Часть 7 - Рассольник консервированный
Часть 8 - Как приготовить консервированный рассольник?
Часть 9 - Как сушить баклажаны,чтобы были как грибы?
Часть 10 - Идеальное заквашивание капусты с применением 2х заквасок
Часть 11 - Салат на зиму с рисом и фасолью
...
Часть 21 - Заготовки на зиму
Часть 22 - Мои любимые рецепты заготовок на зиму
Часть 23 - Консервируем баклажаны по-татарски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |