LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nelli 64
Nelli 64
Nelli_64
-
(622)
-
(105)
(57)
(43)
(42)
(41)
.....
(30)
, ...
(29)
(29)
(28)
(28)
(23)
,...
(22)
(22)
(20)
(17)
(17)
(15)
(14)
-
(13)
(12)
(11)
-
(10)
(8)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
,...
(1)
(1)
(1)
(1)
(386)
...
(63)
(53)
.
(33)
...
(28)
(28)
(23)
(22)
(19)
(19)
(19)
(19)
(14)
-
(13)
(10)
....
(10)
(9)
(9)
(6)
(4)
(4)
(3)
(169)
-
(61)
(34)
(16)
(13)
(12)
(6)
(5)
(5)
(2)
(2)
(2)
(160)
(24)
(23)
(17)
(17)
(16)
(13)
(12)
(9)
(7)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(144)
(49)
(17)
(17)
(11)
(10)
(4)
(4)
,...
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(137)
(44)
(21)
(11)
(11)
(136)
(66)
(24)
(17)
(16)
(123)
(37)
(11)
(9)
(7)
(6)
(2)
(1)
(1)
(99)
(88)
(49)
(12)
(11)
(8)
(8)
(3)
(85)
(2)
(72)
(1)
(33)
(9)
(30)
(28)
(27)
(22)
(21)
(14)
(5)
(19)
(3)
(2)
,...
(14)
(13)
.
(7)
(5)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(1)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(2)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(3)
Elka_-_okolo_tebya
: 170
: 0
: 155
: 0
Fadel Shaker - Akhedni Maak(Yara).
: 195
: 0
-
-
e-mail
-
: 26.01.2012
: 2402
: 69
: 2803
:
, 06 2012 . 19:10
+
_
!
:
* 50
* 1 42
* 300
* 300
* 2
* 2 --
* 1
250 .
.
150 ,
( «, ). 2 .
150 , , ( , )
, .
5 . . 45 , . , - , - … , , ( ).
, , . , , , , , 2 ( 1 — ). , , , , … .. :-)
30 220 ° C ( 200 ° , ). , . ( ) … , . , . . , , ,
"
":
1 -
.
2 -
--
...
8 -
9 -
10 -
11 -
15 !
12 -
...
22 -
23 -
-
24 -
!!! , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nelli_64/post209814847/">Монастырский хлеб</a><br/> Ингредиенты: * 50 г сливочного масла * 1 кубик дрожжей 42 гр * 300 г ржаной муки * 300 г муки пшеничной * 2 чайные ложки соли * 2 столовые ложки высушенных трав-де-Прованс * 1 столовая ложка семян фенхеля Растопить масло в 250 мл воды и дайте остыть. Растворить дрожжи в этой смеси. Смешать ржаную муку и 150 г муки, добавить в предыдущую смесь воду с дрожжами и тщательно перемешать (при необходимости добавить немного «воды, если она слишком сухая). Накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте в течение 2 часов. Затем добавить оставшиеся 150 г муки, сол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nelli_64/post209814847/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA