Курица, запеченная в фольге |
Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.
Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.
В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.
Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.
Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриный рулет «Праздничный»
Часть 2 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой.
Часть 3 - Два варианта вкуснейшей картофельной запеканки с курицей!
Часть 4 - Курица, запеченная в фольге
Часть 5 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 6 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Часть 7 - Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 8 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Часть 9 - Куриная запеканка с творогом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |