Пошаговый фото рецепт Бабушкины рогалики |
Подготовить ингредиенты для «Бабушкиных рогаликов». |
Как приготовить печенье «Бабушкины рогалики»: Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не растопленный) перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеной соды на кончике чайной ложки. |
Тесто вымесить, скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку на час - другой. |
Включить духовку. Из затвердевшего теста раскатать коржи круглой формы. Толщина коржа должна быть 3-4 мм. |
Каждый разрезать пополам, затем еще раз пополам, и т.д., пока не разделите на восемь-десять частей. Полученные лепестки смазать повидлом. |
Завернуть от более широкой стороны к уголку. Рогалик слегка согнуть. |
Выложить рогалики на противень. Противень поставить на среднюю полку. |
Печь «Бабушкины рогалики» при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут до золотистого цвета. |
Подавать печенье «Бабушкины рогалики», посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |