-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelik68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 12474
Комментариев: 133
Написано: 12622





Одежда для осени: теплые и уютные сочетания

Суббота, 05 Июня 2021 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для осени: теплые и уютные сочетания

Смотрите по теме: Ваш стиль. * Ваши идеальные цвета одежды. * Сочетаем цвета в одежде правильно * Как достичь цветовой гармонии? * Учимся сочетать цвета в одежде
006-00 (650x341, 70Kb)
В современном мире покупка одежды уже не является чем-то проблемным и тяжелым. Магазины пестрят таким количеством разнообразных платьев и юбок, что аж глаза разбегаются. Но чтобы создать идеальный образ, нужно еще и уметь правильно сочетать цвета. Мы подскажем вам, как выглядеть модно и стильно осенью.

Смотрим! >>>

Рубрики:  Мода и имидж

Из тётки - в красотку

Суббота, 05 Июня 2021 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из тётки - в красотку

Стала ловить себя на мысли, что в привычной одежде с годами выгляжу как-то не так. То, что раньше молодило, сейчас старит. Даже не так. То, что раньше не бросалось в глаза, сейчас на мне кажется нелепым и неуместным.

Понятно, что в 55 нельзя носить то, что носят в 30. Тогда я попыталась носить более консервативные вещи. Получилось еще хуже. Они еще больше подчеркнули мой возраст. В общем поняла, что без специалистов мне не справиться. Пошла на лекцию к профессиональному стилисту.

Советы стилиста, чтобы не выглядеть теткой >>>

Рубрики:  Женщине
Мода и имидж

Закуска из шампиньонов: так поступают настоящие знатоки!

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из шампиньонов: так поступают настоящие знатоки!

Есть продукты, которые раскрываются только в связке с другой едой.
thumb2 (700x366, 453Kb)
Их запекают, тушат, жарят или варят только вместе с картофелем, рисом, мясом, овощами. Сами по себе они не так вкусны, ароматны и аппетитны на вид. Но есть и совершенно противоположные. Как, например, шампиньоны. Достаточно добавить немного специй и перчик чили, чтобы полкилограмма свежих грибов превратились в шикарную закуску. Пока другие жарят их с картофелем, превращая блюдо в кашу со смешанными вкусами, поступайте как настоящий знаток. Итак, что для этого нужно.

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Перец чили1 щеп.
Закуска из шампиньонов: как правильно приготовить

Раскалите масло на сковородке.
Очистите чеснок. Измельчите его. Полученную массу разделите на 2 части. Пересыпьте одну часть на сковороде. Добавьте перец чили. Подождите, пока чеснок слегка обжарится.
Помойте грибы. Очистите их. Выложите на сковороду.
Влейте бальзамический уксус и соевый соус. Высыпьте сахар и тимьян. Слегка перемешайте. Посыпьте всё черным перцем. Добавьте соль. Смешайте. Тушите 10 минут. Пока блюдо готовится, его нужно постоянно помешивать.
Посыпьте готовые грибы измельченной зеленью.
Как вам такие быстрые шампиньоны на сковородке? Эта идея приготовления порадует тех, у кого мало времени, и тех, кто просто обожает грибы. Блюдо одинаково вкусное и в горячем, и в холодном виде. Если подаете на праздничный стол, украсьте стручком острого перца. Идея понравится и вашим друзьям. Делитесь!
Рубрики:  Грибы

Шампиньоны с чесноком в соевом соусе

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны с чесноком в соевом соусе

griby_sous06 (540x360, 389Kb)
Вариант быстрого приготовления шампиньонов с тонким ароматом чеснока, и с изысканным вкусом, который придает соевый соус.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 7 зуб.
Масло оливковое (60 г) — 7 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Петрушка — 1/2 пуч.
Приготовление:

Мелко нарубить листья петрушки.
Измельчить чеснок в пюре.
Помытые и обсушенные шампиньоны нарезать пластинами на три части.
В разогретом на среднем огне масле обжарить чеснок в течение двух минут, до легкого подрумянивания и появления аромата.
Добавить грибы и хорошо перемешать.
Добавить соевый соус.
Тушить в течение 20 минут на уровне нагрева выше среднего, пока большая часть жидкости не испарится.
Добавить измельченные листья петрушки, хорошо перемешать и готовить в течение одной минуты.
Подавать в горячем виде или в холодном, в качестве закуски.
Приятного аппетита.
3078301 (320x280, 17Kb)
Рубрики:  Грибы

Блины с укропом и сыром!

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с укропом и сыром!

Блины с укропом и сыром! Румяные, вкусные блинчики с укропом и сыром, у которых в горячем виде сыр слегка тянется, а укром оставляет приятное послевкусие

1.
WNN8IvVKM3s (700x465, 229Kb)
Ингредиенты:
375 миллилитра молока
2 яйца
150 грамм муки
150 грамм тертого сыра
3 грамма соли
3 грамма разрыхлителя
30 миллилитров растительного жира
40 грамм сливочного масла
4 стебля укропа
Способ приготовления:
Молоко на огне слегка подогреваем и всыпаем сахар, соль. В отдельной посуде смешиваем вилкой муку, разрыхлитель, 2 яйца. Сыр трем на самой мелкой терке. Все это добавляем в теплое молоко. Последним засыпаем нарезанный укроп с растительным маслом. Венчиком хорошо перемешиваем все, чтобы не было комочков. Выпекаем, традиционно с двух сторон, а готовые смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Рубрики:  Блины и оладьи

Испечь блины или блинчики – это полдела.

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испечь блины или блинчики – это полдела.

Испечь блины или блинчики – это полдела.
n5321 (700x365, 97Kb)Если вы задумали порадовать близких блинчиками с начинкой, их еще нужно красиво подать!

А для этого их нужно умело завернуть.

Воспользуйтесь одним из наших способов.
http://anton-julia.club/14-originalnyh-sposobov-zave/
Рубрики:  Блины и оладьи

Кабачковые оладьи с творогом

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи с творогом

Оладьи-из-кабачков-с-творогом (700x437, 96Kb)
Очень вкусные оладьи, сохраните рецепт!



Ингредиенты

— кабачок 1 шт.
— яйцо 1 шт.
— творог 1 ст.л.
— укроп несколько веточек
— мука 1-2 ст.л.
— соль щепотка
— растительное масло для обжаривания
— сметана для подачи

2 порции



Рецепт приготовления
1. Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

2. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи.

4. Подавать кабачковые оладьи вместе со сметаной.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блины и оладьи

Выпечка Сырные блины – 4 рецепта с зеленью и не только

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка Сырные блины – 4 рецепта с зеленью и не только

Syrnye-bliny-logo (700x369, 102Kb)
Главная / Кулинария / Выпечка
Сырные блины – 4 рецепта с зеленью и не только
Светлана Яковлева • 19.07.2019

Сырные блины
С давних времен блины на Руси символизировали солнце. Их пекли и в праздники и в будни. Их пекут из пшеничной, ржаной и гречишной муки, добавляют пшенную кашу и тертые яблоки.

Одной из вкусных и сытных разновидностей выпечки являются сырные блины. В тесто добавляют натертый сыр и выпекают их, как и обычные блинчики на сковородке с маслом. Подают блюдо со сметаной и зеленью. Иногда зелень добавляют в тесто.


Содержание статьи
Дрожжевые сырные блины
Сырные блины с зеленью
Сырные блины с сулугуни
Сырные блины с укропом и чесноком
https://pipla.ru/13859-syrnye-bliny/
Рубрики:  Блины и оладьи

Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами

00-83 (600x400, 129Kb)
Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами

Составляющие:

грибы-200 гр
картофель-500 гр
лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
мука — 3-4 ст. ложки
зелень — небольшой пучок
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до легкого румянца.
Грибы нарезаем мелко и добавляем к луку, жарим минут 10, постоянно помешивая.
Пюре смешиваем с обжаренным луком с грибами, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности.
Жарим оладьи, выкладывая столовой ложкой на раскаленную сковородку, до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Вкусного!
Рубрики:  Блины и оладьи

Фантастический блинный торт

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический блинный торт

4248238_11 (700x463, 151Kb)

Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!

Ингредиенты:

Блины шоколадные: 10 Штук,
Сметана 20%: 700 Грамм (крем),
Желатин быстрорастворимый: 35 Грамм (крем),
Вода или молоко: 150 Миллилитров (крем),
Сахар: 150-180 Грамм (крем),
Ванильный экстракт или эссенция: По вкусу (крем),
Глазурь шоколадная: По вкусу (для украшения торта),
Сливки взбитые с сахаром: 100 Грамм (для украшения торта),
Любые сезонные фрукты-ягоды: По вкусу (в торт и для украшения)

Приготовление:

1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!
2. Растворите желатин в воде или молоке.
3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.
4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.
5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.
6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.
8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.
9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.
10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.
11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.
12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.
13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.
14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.
15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.

Рубрики:  Блины и оладьи

0,5 ст муки, 0,5 ст сметаны и 1 стакан газировки для самых пышных оладий

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0,5 ст муки, 0,5 ст сметаны и 1 стакан газировки для самых пышных оладий

оладьи-1024x535 (700x365, 43Kb)
Как сделать оладьи пышными, три момента. Бывшая работница школьной столовой выдала их рецепт.

Итак, запомните! Если Вы готовите оладьи на кефире, кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Возьмете холодный — оладьи не поднимутся, как ни проси…

Вторая хитрость! Тесто для оладушек должно непременно «отдохнуть» в течение 15 минут, это обязательно. Дайте ему постоять. Далее, никогда не перемешивайте тесто для оладий перед жаркой, это бессмысленное действие. Только пышность вся теряется… И последнее: готовьте оладьи на среднем огне под закрытой крышкой. Только заметите пузырьки — мигом переворачивайте!

Как мы обычно придаем оладушкам пышность? Конечно, используя соду или дрожжи. Есть еще вариант с кефиром! Так вот, все эти способы меркнут перед хитростью, которую я собираюсь Вам поведать.

Стоит лишь добавить немного газировки Sprite в тесто для оладий, и оладушки получатся в 1 000 раз лучше, чем обычно. Более пышные, более влажные и пористые, ароматные…. Посмотрите на рецепт, он совсем простой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 ст. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя для теста
0,5 ч. л. соли
120 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
1 ст. Sprite
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте растопленное масло, сметану и Sprite.
Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое и воздушное тесто, напоминающее по консистенции сметану. При необходимости добавьте еще немного муки.
Разогрейте масло на сковородке и ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывайте оладушки.
Обжарьте оладьи под крышкой до готовности.
Пышные оладьи без дрожжей готовы!
Вот какими получатся пышные оладьи без кефира и дрожжей!
Рубрики:  Блины и оладьи

Оладьи из молодых кабачков с брынзой

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из молодых кабачков с брынзой

50796_600 (421x600, 61Kb)
А сегодня - солоновато-сливочные, зажаристые кабачковые оладьи с брынзой! Превосходное сочетание, свежайший и нежнейший вкус. Отлично подходит в качестве оригинальной закуски, основы для сэндвичей/бутербродов, а так же самостоятельного блюда.
Ныряем под кат за рецептом + расскажу еще один фокус.

( Collapse )
Требуется:
3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный;
2 яйца;
100 г брынзы;
небольшой пучок петрушки;
1-2 ст. л. манки;
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная);
растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление:
https://arx0nt.livejournal.com/?skip=20
1500048916_159-blinchiki-s-maslom (308x297, 118Kb)
Рубрики:  Блины и оладьи
Овощи

Оладушки «Пицца»

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки «Пицца»

Если вы любите необычные рецепты, приготовьте такие оладушки. Я не успевала их жарить – разлетались с тарелки. Мальчики мои одобрили и сказали: «Хотим еще!».
48792977 (450x350, 242Kb)
Пару слов о составе: основа – самое обычное оладьевое тесто, только без сахара. В качестве начинки: колбаса (любая), сыр (лучше твердый), оливки. Также желательно добавить что-то красное: это может быть сухая паприка «лепестки» или кусочки вяленого помидора.

Продукты:

• крупное яйцо

• 250 мл кефира

• 160-180 грамм муки (смотря какой густоты кефир)

• треть чайн. ложки соды

• соль по вкусу

• колбаса, сыр, оливки

Оладушки «Пицца», рецепт с фото:

• Кефир слегка подогреваем – максимум до температуры тела.

• Добавляем яйцо, соль, перемешиваем.

• Над чашей просеиваем муку и добавляем соду.
http://izkis.su/news/oladushki_picca/2018-01-16-8252
2fd4a618fb5c3e518c4dfc60a3221d1c (480x360, 26Kb)
Рубрики:  Блины и оладьи

Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!




ПОСТ. Приготовьте эти зразы вместо мясных котлет, очень сытное и полезное блюдо в духовке. Зразы из гороха и грибов Как же это вкусно!

250 г горох колотый + 0.5 литра воды замочить
400 мл воды для варки гороха + 1/3 ч.л соли + 1 ст.л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь
1 ст.л растительное масло для зажарки
250 г грибов
1/2 лук репчатый
соль, сухой чеснок, перец , раст. масло
50 г панировочные сухари + 1 ст.л растительное масло + 1/2 ч.л паприка + чеснок, пряные травы по вкусу
запекать 20 мин 190С ( 380Ф)
kak-prigotovit-gorohovye-kotlety-picture-normal (700x464, 77Kb)



Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ...":

Часть 1 - Спаржевая фасоль по-корейски
Часть 2 - Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли!
...
Часть 36 - Рецепт постного салата с шампиньонами и фасолью
Часть 37 - Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!
Часть 38 - Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!
Часть 39 - Куриные котлеты с фасолью
Часть 40 - Чечевичные оладушки под вкуснейшим чесночным соусом


Рубрики:  Пост

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

1-36 (700x386, 326Kb)
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе трески
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
творог – нежирный, 200 г
яйцо – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://sovet-ok.ru/bitochki-parovye-belip-recept-...a-pri-institute-pitaniya-ramn/

treska (600x340, 77Kb)
Рубрики:  Рыба.Морепродукты
Пароварка

«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы

thumb_e2a5b23fc7b11ba3d009483cec771c33_960 (639x480, 60Kb)
Для коржей:
250 гр. муки пшеничной,
120 гр. слив. масла (охлаждённого - из холодильника (не морозилки)),
120 гр. сметаны (20-25% жирности),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли (без горки),
1 ст.л. сахара
Для начинки:
2 баночки творожного сыра с зеленью (типа "Arla", "Альметте") - 250 гр.
200 гр. плавленного сыра (у меня сливочный "Виола")
~4 ст.л. икры мойвы (у меня с креветкой)
~300 гр. слабосолёной сёмги (у меня собственного посола)
Приготовление:
Смешать просеянную муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить в мучную смесь холодное масло и вилкой растереть до состояния крошки, добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 4 части (3 части одинаковые, и одна поменьше - для крошки на обсыпку торта) и убрать в холодильник минут на 30, максимум на 2 дня (у меня лежало пару часов).
Отдохнувшее тесто достать из холодильника. Раскатать одну часть тонко - я раскатывала чуть больше диаметра 28 см. сразу на пергаментной бумаге, прикладывала низ от разъёмной формы, размером 28 см и ножичком обводила вокруг, затем выпекала прям с обрезками.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=237&t=32804
Рубрики:  Рыба.Морепродукты

ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ

Диковинное блюдо подала вчера подружка к столу. На самом деле, блюдо исчезло с блюда за пять минут, а я потребовала рецепт!
image (16) (493x354, 56Kb)
ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ

Ингредиенты:

- 500 гр. кальмаров,
- 100 гр. риса,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 500 гр. капусты, лук,
- 2 помидора,
- перец, соль, сметана, томатная паста.

Готовим так:

1. Кальмары и лук пропустить через мясорубку, рис отварить, посолить, поперчить, смешать с кальмарами.
2. Капусту отварить, отбить молоточком утолщения, начинить фаршем и обжарить на сковороде. Складываем голубцы в жаровню, заливаем стаканом воды, смешанным с 1 столовой ложкой сметаны и 2 ст. ложками томатной пасты, накрываем крышкой и запекаем до готовности.

Сочно, ароматно и очень вкусно!
https://ok.ru/gotoviim.doma/topic/65958313697430
Рубрики:  Рыба.Морепродукты
Голубцы,долма

Вкусный рецепт! Рыба, запеченная в лаваше

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт! Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше
5745884__2_ (566x375, 431Kb)
 
 
Это один из лучших способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта подойдут менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш съедаются одновременно,  без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Читать далее...
Рубрики:  Рыба.Морепродукты
Лаваш

Солянка из брюшек семги

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка из брюшек семги

2012100214 (400x300, 87Kb)
2 шт брюшек свежемороженой семги (можно больше)
1 шт репчатый лук
1 шт морковь
3 крупных помидора
5-6 шт мелких соленых корнишонов (или 3 шт среднего размера)
2 шт дольки чеснока
6 шт средних картошин
лавровый лист
специи для рыбы
растительное масло для зажарки
соль по вкусу
лимон по вкусу
http://www.kuhnyasmi.ru/hot/20121002.htm
Я делала эту солянку из мясистых хребтов тоже очень вкусно!
Рубрики:  На первое....(супы,борщи....)
Рыба.Морепродукты

Идеальный рыбный ужин: ТОП 10 самых аппетитных блюд. Отличная альтернатива мясным блюдам

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный рыбный ужин: ТОП 10 самых аппетитных блюд. Отличная альтернатива мясным блюдам

image-1 (325x295, 29Kb)
http://buzzcook.ru/idealnyj-rybnyj-uzhin-top-10-sa...a-alternativa-myasnym-blyudam/
Рубрики:  Ужины
Рыба.Морепродукты


Поиск сообщений в nelik68
Страницы: 621 [620] 619 618 ..
.. 1 Календарь