Одежда для осени: теплые и уютные сочетания |
В современном мире покупка одежды уже не является чем-то проблемным и тяжелым. Магазины пестрят таким количеством разнообразных платьев и юбок, что аж глаза разбегаются. Но чтобы создать идеальный образ, нужно еще и уметь правильно сочетать цвета. Мы подскажем вам, как выглядеть модно и стильно осенью.
|
Из тётки - в красотку |
Стала ловить себя на мысли, что в привычной одежде с годами выгляжу как-то не так. То, что раньше молодило, сейчас старит. Даже не так. То, что раньше не бросалось в глаза, сейчас на мне кажется нелепым и неуместным.
Понятно, что в 55 нельзя носить то, что носят в 30. Тогда я попыталась носить более консервативные вещи. Получилось еще хуже. Они еще больше подчеркнули мой возраст. В общем поняла, что без специалистов мне не справиться. Пошла на лекцию к профессиональному стилисту.
|
Закуска из шампиньонов: так поступают настоящие знатоки! |
|
Шампиньоны с чесноком в соевом соусе |
|
Блины с укропом и сыром! |
|
Испечь блины или блинчики – это полдела. |
|
Кабачковые оладьи с творогом |
|
Выпечка Сырные блины – 4 рецепта с зеленью и не только |
|
Как же вкусно получается — картофельные оладьи с грибами |
|
Фантастический блинный торт |
Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!
Ингредиенты:
Блины шоколадные: 10 Штук,
Сметана 20%: 700 Грамм (крем),
Желатин быстрорастворимый: 35 Грамм (крем),
Вода или молоко: 150 Миллилитров (крем),
Сахар: 150-180 Грамм (крем),
Ванильный экстракт или эссенция: По вкусу (крем),
Глазурь шоколадная: По вкусу (для украшения торта),
Сливки взбитые с сахаром: 100 Грамм (для украшения торта),
Любые сезонные фрукты-ягоды: По вкусу (в торт и для украшения)
Приготовление:
1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!
2. Растворите желатин в воде или молоке.
3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.
4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.
5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.
6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.
8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.
9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.
10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.
11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.
12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.
13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.
14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.
15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.
|
0,5 ст муки, 0,5 ст сметаны и 1 стакан газировки для самых пышных оладий |
|
Оладьи из молодых кабачков с брынзой |
|
Оладушки «Пицца» |
|
Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте! |
Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ...":
Часть 1 - Спаржевая фасоль по-корейски
Часть 2 - Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли!
...
Часть 36 - Рецепт постного салата с шампиньонами и фасолью
Часть 37 - Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!
Часть 38 - Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!
Часть 39 - Куриные котлеты с фасолью
Часть 40 - Чечевичные оладушки под вкуснейшим чесночным соусом
|
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН |
|
«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы |
|
ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ |
|
Вкусный рецепт! Рыба, запеченная в лаваше |
|
Солянка из брюшек семги |
|
Идеальный рыбный ужин: ТОП 10 самых аппетитных блюд. Отличная альтернатива мясным блюдам |
|