Супы - выбираем рецепт по душе |
Тыква – популярный и очень полезный продукт. Из неё варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты и даже десерты.
Перуанская кухня объединяет в себе две богатые культуры – испанскую и индейскую, потому она так богата необычными блюдами из морепродуктов, зерновых культур, орехов, мыса и картофеля. Суп по-перуански с кинзой и киноа вполне можно готовить без киноа, но с рисом и картофелем. Однако, свою незабываемость он приобретает именно благодаря этим...
Все идеальное просто, это касается и еды. Стоит приготовить простой крем-суп из тыквы, и вы сами все поймете. Блюдо, простое, но в то же время такое сытное и функциональное, ведь придуманное достаточно недавно, оно служит у южан средством для утоления жажды и подается холодным, а у представителей северных стран для...
В этом гороховом супе я использую бекон вместо ветчины (по классическому рецепту) и овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей… Это хорошая комфортная еда зимних вечеров, и она чудесно пахнет во время готовки.
Для варки мясного бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Время приготовления бульона будет зависеть от сорта мяса и может варьироваться от 40 минут до 2 часов. Остальные подробности реализации рецепта – в нашем описании.
Для рецепта требуются самые обычные ингредиенты, но суп, тем не менее, получается очень вкусным и прекрасно впишется в постное меню. Гречневая крупа дополнена картофелем и пассерованными овощами. Вот подробности приготовления.
Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного отличаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмаров, креветок, рыбу-скорпиона, удильщика, моллюсков и мидий. При желании вместо белого вина можно использовать коньяк.
Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.
Большинство компонентов этого супа традиционные – картофель, лук, морковь и макароны. Ингредиент, который делает этот суп необычным, является консервированная кукуруза – она добавляет в блюдо хруста и легкой сладкости. Получается очень интересный вкус!
В рецепте основной ингредиент – белокочанная капуста – дополнен овощами: картофелем, морковкой, репчатым луком, помидором. Такой состав идеален для варки постных щей. А вот и подробности реализации рецепта.
Настоящее казахское национальное блюдо – бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для лапши, я боялась испортить все блюдо. И вот, ура, нашла в супермаркете готовую лапшу бесбармачную. Собственно, она меня и сподвигла...
Для рецепта вкусного супа с капустой и малосольными огурчиками сначала сварим бульон, используя любое мясо, в том числе – куриное.Если вы поститесь, используйте овощной бульон. Капуста в супе дополнена поджаркой из морковки, лука и малосольных огурчиков. Помимо данных продуктов потребуется картофель, томатный соус и свежая зелень со специями. Вот подробности...
Предлагаю приготовить гороховый суп на мясном бульоне для разнообразия стола. Если соблюсти некоторые тонкости приготовления этой крупы, то она принесёт только пользу без негативных последствий. Можно варить просто на мясном бульоне, а можно с копченостями. В любом случае получается потрясающее первое блюдо.
Для варки супа можно в качестве основы использовать мясной бульон. Помимо картофеля и грибов для супа потребуются овощи – морковка, лук, сладкий болгарский перчик. Грибы у нас – это шампиньоны, но можно взять и другие свежие (вешенки, к примеру). Вот кулинарные подробности варки вкусного картофельного супа с грибами.
Я готовлю этот борщ на овощном бульоне. (Но вы, если желаете посытнее, можете приготовить мясной. Для приготовления мясного бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное). Борщ будет из свежей капусты, которую в процессе приготовления мы дополним картофелем и обжаренными овощами. Практически в конце варки борща разнообразим его...
Для разнообразия стола предлагаю приготовить кубанский суп с пшеном и копченой колбасой.
Очень простой и вкусный вариант для обеда.
Основа наших щей – это бульон, сваренный на свинине. Использовать можно как мякоть, так и мясо на кости. Состав щей – это свежая белокочанная капуста, морковь, лук, картофель и пшено. Такое сочетание ингредиентов позволит вам приготовить вкусное обеденное блюдо.
Этот овощной суп из говядины сытный и ароматный. Приготовлен из вырезки лучшего мяса, свежих и замороженных овощей. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за два часа.
Когда надоедают все горячие супы и хочется свежести, то меня выручает окрошка на квасе. Чтобы окрошка была вкусной и свежей предпочитаю добавлять квас уже перед подачей на стол. Предварительно готовлю только основу из овощей и колбасы.
Сколько же существует рецептов этого популярного блюда! Кто-то готовит борщ из свежих овощей, кто-то с квашеной капустой, кто-то добавляет в борщ бобовые, кто-то подает его с пампушками. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт этого любимого блюда. Мы предлагает вам рецепт борща с зажаренными овощами, как показала практика, он один из...
Что это за блюдо с таким экзотическим, непривычным для нашего уха названием? А это суп такой, многокомпонентный. Классический айнтопф – суп настолько густой и наваристый, что и не поймешь, первое это блюдо или второе, оно и в переводе означает “один горшок”, ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой....
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного грибного супа с гречкой на курином бульоне. Для приготовления можно взять любые грибы, но мне нравится с шампиньонами.
Быстро и легко, отлично подходит для куриного супа/бульона.
Единого рецепта харчо нет, и каждая хозяйка что-нибудь, да внесет своё, фирменное. Мой рецепт харчо с орехами
Вот Это Да! Этот суп быстрый и легкий, и, что самое главное, он имеет прекрасный вкус. Он очень сливочный с кукурузным крахмалом. Соотношение: 1 яйцо на 1 стакан бульона.
После праздников хочется съесть чего-то жидкого. На помощь приходят супы. А тут и ещё одна проблема решается: куда деть кучу маринованных огурцов? Правильно, приготовить рассольник! Это потрясающе вкусное первое блюдо. Классический вариант готовится с перловкой, но я заменила эту крупу на рис.
Варить борщ можно с использование грибных кубиков. Заранее нужно для борща отварить свеклу. Основные ингредиенты блюда – капуста и картофель – дополнены обжаркой из моркови и лука. Подробности готовки – у нас в описании.
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.
Предлагаю приготовить лёгкий суп с клёцками. Длительных приготовлений он не требует. Можно готовить как на мясном бульоне, так и просто на овощном.
Для рецепта потребуется любая часть птицы. Сначала отварим ее, а потом продолжим готовку похлебки с картошкой. В рецепте также присутствует морковка и репчатый лук. Овощи спассеруем в растительном масле. Подробности готовки – в пошаговом описании.
Конечно, существует очень много рецептов приготовления борща. Сколько хозяек, столько и борщей. Предлагаю Вам свой, простой вариант готовки этого потрясающего первого блюда. Отличительной особенностью является упрощенность действий. Не нужно обладать специальными навыками, да и предварительной подготовки каких-то ингредиентов тоже не требуется.
Предлагаю приготовить лапшу на курином бульоне. Лучше всего для этих целей использовать домашнюю курицу. А вот приготовление лапши не составит большого труда. Зато результат Вам точно понравится.
Суп на утином бульоне очень прост в приготовлении.
Предлагаю вашему вниманию борщ на бульоне из свиных ребрышек. Блюдо получается очень вкусным, наваристым и свиным. Домочадцы будут в восторге.
Предлагаю приготовить вкусный, легки и сытный суп из домашней курицы с макаронами. Готовится очень быстро.
Суп готовится на основе куриного бульона. Сварить его можно из любых частей птицы. Подойдут крылышки, бедра, голени, грудка. Для супа потребуется картофель, овощи, рис. Злаковый использовать можно и круглый, и длиннозерный. Приступаем к приготовлению.
Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите. Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.
Легкий и вкусный суп, приготовленный по аутентичному японскому рецепту. Поищите запас даси в японском продуктовом магазине или закажите онлайн! Даси — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни. он очень влияет на вкус супа.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | На первое....(супы,борщи....) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |