Цитата сообщения Сахарина
Оладьи из молодых кабачков с брынзой
А сегодня - солоновато-сливочные, зажаристые кабачковые оладьи с брынзой! Превосходное сочетание, свежайший и нежнейший вкус. Отлично подходит в качестве оригинальной закуски, основы для сэндвичей/бутербродов, а так же самостоятельного блюда.
Ныряем под кат за рецептом + расскажу еще один фокус.
( Collapse )
Требуется:
3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный;
2 яйца;
100 г брынзы;
небольшой пучок петрушки;
1-2 ст. л. манки;
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная);
растительное масло для жарки
Пошаговое приготовление:
https://arx0nt.livejournal.com/?skip=20