-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelik68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 12474
Комментариев: 133
Написано: 12622


Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

1-36 (700x386, 326Kb)
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе трески
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
творог – нежирный, 200 г
яйцо – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://sovet-ok.ru/bitochki-parovye-belip-recept-...a-pri-institute-pitaniya-ramn/

treska (600x340, 77Kb)
Рубрики:  Рыба.Морепродукты
Пароварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку