-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelik68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 12474
Комментариев: 133
Написано: 12622


Шашлык из рыбы в духовке

Четверг, 27 Мая 2021 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Шашлык из рыбы в духовке

shashlyk-iz-ryby-1 (650x435, 120Kb)
Сама рыба приготовится очень быстро, основное время занимает ее замариновать. Удобней всего оставить морской язык мариноваться на ночь в холодильнике, но можно успеть и за два часа до приготовления – этого времени вполне достаточно, чтобы кусочки пропитались маринадом.

шашлык из рыбы в духовкеНеобходимые продукты:

морской язык (филе) – 800 г;
репчатый лук – 2-3 головки средней величины;
свежие томаты черри – 14 шт.;
майонез – 100 г;
крупный лимон – 1 шт.;
рафинированное растительное масло – 2 ст. ложки;
соль;
черный молотый перец.
Из указанного количества продуктов получится 7 шашлычков – понадобятся 7 деревянных шпажек.

Подготовить продукты: рыбу промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать кусочками примерно 5х5 см; вымыть помидоры; лук почистить и порезать тонкими колечками; из лимона выжать сок.
http://edaizduhovki.ru/rybnye-bljuda/shashlyk-iz-ryby-v-duhovke.html
Рубрики:  Рыба.Морепродукты
Шашлык,мангал

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку