Ингредиенты:
замороженные кусочки манго - 2,5 стакана
йогурт без добавок - 3/4 стакана
жидкий мед - 1/4 стакана
апельсиновый сок - 2 ст. л.
тертая цедра лайма - 1/2 ч. л.
очищенные спелые киви - 3 шт.
кубики льда - 2 стакана
зеленый чай - 2 ст. л.
молодой шпинат - 1/2 стакана
Приготовление:
Поместить манго, 1/2 стакана йогурта, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. апельсинового
сока и цедру лайма в блендер. Взбить до получения однородной массы.
Перелить в 4 стакана, заполняя их наполовину. Помыть чашу блендера.
Сложить в нее 1/4 стакана йогурта, 2 ст. л. меда, киви и 3 оставшихся
ингредиента. Взбить в пюре. Аккуратно вылить на манговую смесь, чтобы
слои не смешались. Подавать смузи сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!