Цитата сообщения Лилёша
Горячие бутерброды «А-ля жюльен»
Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное - успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!
багет — 1 шт.
грудка куриная — 200 гр.
шампиньоны — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сыр плавленый (ТМ"Hochland") — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — 1/3 ч. л.
перец черный — по вкусу
зелень — 3 веточ.
Подготовим продукты.
Нарезаем лук и грибы.
Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.
Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.
Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland".
Перемешиваем массу.
Нарезаем багет.
Выкладываем ломтики багета на противень.
На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.
Запекаем бутерброды 10-15 минут при t 200* С., ориентируясь на свою духовку.
Подаем бутерброды, украсив зеленью.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото