-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelik68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 12474
Комментариев: 133
Написано: 12622


Горячие бутерброды «А-ля жюльен»

Воскресенье, 16 Мая 2021 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Горячие бутерброды «А-ля жюльен»

(500x375, 99Kb)

Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное - успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!

багет — 1 шт.
грудка куриная — 200 гр.
шампиньоны — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сыр плавленый (ТМ"Hochland") — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — 1/3 ч. л.
перец черный — по вкусу
зелень — 3 веточ.

Подготовим продукты.
Нарезаем лук и грибы.
Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.
Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.
Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland".
Перемешиваем массу.
Нарезаем багет.
Выкладываем ломтики багета на противень.
На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.
Запекаем бутерброды 10-15 минут при t 200* С., ориентируясь на свою духовку.
Подаем бутерброды, украсив зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку